临潼站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
锦天城(西安)招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 16:45:11 访问:291

锦天城(西安)招聘公告

关于我们| 任职要求 | 联系我们

关于我们

锦天城律师事务所是一家提供全方位法律服务的、全国领先的中国律师事务所,是一家总部设在上海的全国性律师事务所。锦天城在中国大陆二十一个城市(北京、深圳、杭州、苏州、南京、成都、重庆、太原、青岛、厦门、天津、济南、合肥、郑州、福州、南昌、西安、广州、长春、武汉、乌鲁木齐)及中国香港、英国伦敦、美国西雅图开设分所,并与香港史蒂文生黄律师事务所联营,与国际律师事务所鸿鹄(bird & bird llp)建立战略合作关系。

·亚洲第四大律师事务所

·全国十大品牌律师事务所

·全国优秀律师事务所

·领先中国律师事务所

任职要求

招聘岗位:律师、律师助理任职要求:1.法学研究生及以上学历(有实务经验的可放宽条件);2.有意从事公司证券和资本市场业务、金融法律业务、各类股权及债券融资业务、私募基金与投融资业务、并购与交易类业务、企业商事服务等非诉讼业务;3.已通过司法考试,擅长法律检索、具备优秀的分析能力,具备良好的书面与口头表达能力;4.责任心强、积极主动、踏实严谨、有较强的抗压能力、有良好的沟通能力和团队合作精神。

联系我们

应聘者请发送简历至:chenweixian@allbrightlaw.com邮件及简历命名格式为:[姓名+学校+学历]简历投递截止时间:2020年9月22日17:00工作地址:高新区锦业路与丈八一路十字西南角中铁西安中心32层ps:请保持手机来电畅通,便于我们及时和您联系。

我们会提供给你:丰富的业务实践机会、与国内顶尖律师的交流培训机会、融洽的团队氛围、有行业竞争力的薪酬待遇,让你尽快成为更好的那个你!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临潼人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临潼人才网,转载请必须注明临潼人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临潼人才网,发现更好的自己