临潼站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
西门子信号(西安)有限公司2020年招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 14:27:35 访问:216

一、单位简介

西门子信号有限公司系西安铁路信号厂与西门子(中国)有限公司于1995年共同投资组建的中德合资企业。西门子(中国)有限公司占70%股份,西安铁路信号厂占30%股份。公司一直致力于将西门子先进的铁路交通技术引入中国,专业从事开发、设计、生产、销售铁路干线、城市轨道交通、专线铁路及其它轨道交通系统需要的信号设备和系统,并进行相关的工程和服务。西门子决定将公司发展成为中国乃至亚太地区全方位的铁路信号系统以及产品的能力中心。

二、招聘岗位概况

(一)动力设备维护工程师 1人 6.5k--8k岗位职责:1、管理和维护公司基础设施,动力设备(包括空调、水循环、电力、燃气和压缩空气等的相关设备)和能源系统及辅助设施,保证生产、办公所需动力能源的正常供给;2、管理和维护公司生产设备及设施,保证生产连续性;3、编写设施及设备的操作保养手册,制定维修维护计划,确保设施设备良好的运行状态;4、根据需要,对设施设备进行必要的升级和改造;

5、负责在部门内部贯彻和实施公司ehs要求,协调部门内部ehs事务;6、负责消防及安保系统的维护及升级改造工作。岗位要求:1、大学本科学历,机械工程及自动化、电气工程及自动化等相关专业毕业;2、3-5年以上相关工作经验,有外企工作经验者优先;3、积极主动,具备强烈的责任心;4、优秀的团队合作和沟通能力;5、良好的英语听说读写能力。(二)现场项目工程师 5人 10-15万/年岗位职责:根据项目要求在现场进行软、硬件的安装与调试,并及时处理现场安装、调试和开通中信号设备及控制系统日常技术问题。岗位要求:1、大学本科学历,自控、电子技术、电气工程、通信、计算机等相关专业毕业;2、动手能力强,1-2年工业产品现场安装调试的工作经验;3、积极主动,具备强烈的责任心和团队精神;4、能长期在项目地工作;5、良好的英语听说读写和计算机应用能力;

三、应聘方式

邮箱:hr.sscx@siemens.com(岗位+姓名)

四、福利待遇

五险一金、补充医疗保险、补充公积金、员工旅游、免费班车、通讯补贴、专业培训、绩效奖金、定期体检

联系方式

公司地址:西安经济技术开发区凤城二路30号联系部门:人力资源部邮政编码:710016邮箱:hr.sscx@siemens.com

温馨提示

《中华人民共和国劳动合同法》第九条规定:用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的居民身份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临潼人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临潼人才网,转载请必须注明临潼人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临潼人才网,发现更好的自己