临潼站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020陕西西安市建筑设计研究院有限公司招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/29 9:41:51 访问:657

一、公司简介

西安市建筑设计研究院有限公司(以下简称公司)系西安建工集团旗下的大型勘察设计企业,成立于1952年,原隶属于市规划局,2005年6月改制为国有企业,2009年7月加入西安建工集团有限公司,2017年成为绿地控股成员企业。

公司具有设计甲级、勘察甲级、风景园林乙级、市政乙级、城乡规划乙级资质,主要从事大、中型工业与民用建筑设计、装饰工程设计、园林景观、岩土工程设计、bim设计、幕墙设计、室内装修设计、建筑智能化设计、工程地质勘察、建设监理和epc总承包等业务。

公司现有员工450余人,其中国务院特殊津贴专家2人,省级优秀勘察设计师6人,国家各类执业注册人员80余人,中高级专业技术人员180余人,拥有一批在行业内有较高学术造诣和社会影响力的专业技术带头人,设计水平和实力在行业中名列前茅。

公司始终致力于打造一支实力强大的设计团队,技术上严格执行国际认证标准,市场上崇尚顾客为上的服务理念,管理上坚持效率至上的原则,逐步成长成为中国勘察设计协会为数不多的“优秀勘察设计院”和“诚信单位”。

二、近期招聘岗位

(一)社会招聘

1.营销总监,1人

10年以上设计、施工项目承揽经验,熟悉设计项目、工程总承包(epc)项目管理运作模式,有丰富的社会资源者可放宽条件;能独立承揽项目,把控项目风险,解决资金问题。

2.营销经理,2人

2年以上设计、施工项目承揽经验,协助部门领导与客户的信息沟通、跟踪项目,促成合作关系,并实施商务洽谈,组织合同签订。

3.项目经理,3人

本科以上学历,持有一级建造师(建筑工程专业优先)证书,8年以上施工企业工作经验,5年以上一线施工项目经理/副经理经验;有epc项目管理经验优先。

4.项目技术总工,2人

本科以上学历;有5年以上施工技术管理工作经验;有epc项目工作经验或持有一级建造师(建筑工程)证书优先。

5.建筑设计,10人

全日制统招二本以上学历,建筑学等相关专业,助理工程师职称,3年以上工作经验。有甲级设计院工作经验优先。

6.机电设计,3人

全日制统招二本以上学历,建筑电气与智能化、给排水科学与工程、建筑环境与设备工程相关专业,助理工程师职称,3年以上工作经验。有甲级设计院工作经验优先。

7.幕墙设计,2人

本科及以上学历,土木工程(工民建)、建筑学、建筑设计、机械专业及其它相关专业;3年以上幕墙设计工作经验,有主持完成大型幕墙工程的方案和施工设计等工作经验优先。

8.市政水利设计,5人

本科及以上学历,市政工程、水文水资源、农田水利等相关专业,3年以上市政水利设计工作经验。具有职业注册资格证优先。

9.bim工程师,2人

大学本科及以上学历,土木工程、机电、给排水、暖通等相关专业,3年以上工作经验,土建、机电方向均可。具有良好的计算机操作能力,熟练使用cad、revit、navisworks者优先。

10.一级注册建筑师,1人

本科以上学历,建筑学等相关专业,持有国家一级注册建筑师证书,8年甲级设计院工作经验。

11.一级注册结构工程师,1人

本科以上学历,土木工程、工民建等相关专业,持有国家一级注册结构工程师证书,8年甲级设计院工作经验。

12.注册公用设备工程师,1人

大学本科及以上学历,给排水、暖通专业,持有国家注册公用设备工程师(暖通、给水排水)证书,符合国家人证合一政策。中级以上职称。

13.注册电气工程师,1人

大学本科及以上学历,建筑电气相关专业,持有国家注册电气工程师(供配电)证书,符合国家人证合一政策。中级以上职称。

14.注册城乡规划师,1人

大学本科及以上学历,城乡规划、建筑学等相关专业,持有国家注册城乡规划师证书,符合国家人证合一政策。中级以上职称。

(二)校园招聘

1、应届毕业生:全日制统招二本以上学历,建筑学、给排水科学与工程专业,有设计院实习工作经验优先。

2、2021届、2022届实习生:全日制统招二本以上学历,建筑学、给排水科学与工程。

(三)团队引进

熟悉建筑业市场,能够独立承担相应的设计项目;具备一定的管理与经营能力,认同公司企业文化;团队专业涵盖规划、方案创作、建筑、结构、给排水、暖通空调、电气设计、景观、岩土、市政等。

团队引进在培育期内可享受公司免费办公场地;共享公司资源、技术、资质,以及0管理费。

三、联系方式:

联系人:齐先生,029-83649311/13468930616(同微信)

简历接收邮箱:

地址:西安市碑林区环城南路58号

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临潼人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临潼人才网,转载请必须注明临潼人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临潼人才网,发现更好的自己