临潼站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

西北大学陕西省基础科学(化学、生物学)研究院2022年9月公开招聘1名劳务派遣岗位公告

分享至

  为满足工作发展需要,根据西北大学有关规定,西北大学陕西省基础科学(化学、生物学)研究院现面向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名。

  一、岗位职责

  1.处理基础研究院日常管理业务;

  2.组织基础研究院课题申报、运行与结题及相关材料管理工作;

  3.参加基础研究院的学术交流组织工作;

  4.完成交办的其他工作。

  二、任职条件

  1.大专及以上学历,(1991年1月1日以后出生)。

  2.具有较高的政治素质,拥护共产党的领导,热爱祖国,忠诚党的教育事业,遵纪守法,未受过任何纪律处分。

  3.身体健康,品行端正,勤奋踏实,有强烈的事业心、责任感与服务意识。

  4.具有良好的文字写作能力、沟通协调能力,能够熟练使用各类常用办公软件。

  5.招聘岗位为专职工作,不得兼任其他工作。有相关工作经验者优先,具有化学和生物学背景的优先,拟录用者需在就业协议签订10日内到岗工作。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名起止时间:2022年9月17日—2022年9月27日

  2.报名方式:

  将报名材料扫描件发至ffcheng@nwu.edu.cn,邮件主题为“姓名+劳务派遣岗位应聘”。

  3.应聘者报名时需提供材料

  (1)西北大学国内基础研究院劳务派遣岗位申请表(见附件);

  (2)本人身份证、学历和学位证书扫描件;

  (3)其他资格证书、获奖证书扫描件。

  (二)资格审查及初选

  陕西省基础科学(化学、生物学)研究院对报名者进行资格审核和简历初选,择优确定参加综合考察人员名单。通过资格初审人员以邮件和电话通知为准,未通过者不再另行通知。

  (三)综合考察

  根据初选结果,择期安排综合考察,综合考察采用笔试加面试方式进行。

  笔试采取闭卷考试模式,时间60分钟,满分100分。初试成绩前5名进入面试。

  面试每人时间8分钟,自我情况介绍(3分钟,可准备PPT)、问询答辩(5分钟)。

  综合考察时须携带报名材料原件。具体时间、地点另行电话通知。

  在综合考察基础上,对考察通过人员进行排序并公示。

  (四)录用与待遇

  1.按照公示结果进行录用,拟录用者试用期为3个月,试用期满后签订正式劳务派遣合同。拟录用者试用期间不合格或放弃的按公示结果依次递补。

  2.拟录用人员正式报到前需到指定医院进行体检。对放弃体检及体检不合格的予以淘汰,并按照公示结果依次递补。

  3.劳务派遣岗位的有关工资、社保、待遇及岗位考核管理按学校劳务派遣岗位有关规定执行。

  4.劳务派遣岗位不享受学校提供住房,不享受在编在岗职工子女入学待遇等。

  四、相关说明

  1.应聘人员应按要求提交报名应聘资料,未在规定时间内报名、报名资料不完整或不符合规范的报名无效。

  2.应聘者须对材料真实性负责,如有弄虚作假或者隐瞒实情等行为,一经查实,立即取消应聘资格。对已聘人员,立即解除聘用合同,由此引起的相关法律责任由应聘者承担。

  3.招聘工作时间会根据新冠肺炎疫情防控工作需要进行调整,请各位应聘者及时关注国内合作与校友工作处通知,并保证手机畅通。

  4.其余未尽事宜由陕西省基础科学(化学、生物学)研究院负责解释。

  五、联系及咨询方式

  联系人:程老师,电话:ffcheng@nwu.edu.cn、029-81535025

  信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

  来源链接:

  https://biology.nwu.edu.cn/info/1522/6972.htm

专题推荐

进入关怀模式