临潼站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【招聘信息】西安市灞桥区人民法院招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/10 17:40:09 访问:131

根据工作需要,现招聘协警5名,由陕西秦润人力资源集团有限公司派遣到西安市灞桥区人民法院工作,录用人员日常管理及考核奖惩由用工单位灞桥区法院负责。具体公告要求如下:

一、

招聘原则

1、公开公正原则;2、公平竞争原则;3、择优聘用原则;

二、

岗位要求

任职条件:

1、具有中华人民共和国国籍,中共党员或预备党员优先;

2、拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守;

3、认真细致,踏实肯干,具有一定解决突发问题的能力;

4、年龄要求35岁以下,具备普通高等院校大专以上学历;

5、持有机动车驾驶证,且驾龄在2年以上者优先;

6、具有正常履行职责的身体条件;

7、本地长期居住者优先;

8、法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不得录用:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职或被人民法院辞退的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未做出结论的。

三、

薪资待遇

1、试用期2个月,工资1950元/月。2、试用期满后,工资2200元/月+绩效工资,试用期从正式上岗工作开始计算。

3、保险待遇:缴纳社会保险。

用工形式:劳务派遣形式,被聘用人员经培训合格后与陕西秦润人力资源集团有限公司签订《劳动合同》,合同期限为两年。

四、

报名方式

简历投递:请按招聘公告下方应聘人员登记表填写并上传excel版本,登记表内容不可删减或改动,未按要求上传简历视为资料不全,工作人员不予审核。另发送简历时将相关学历学位证书的扫描件一并发至sxhhqr@163.com邮箱,邮件标题为“单位名称+应聘岗位+姓名”。

五、

联系方式

陕西秦润人力资源集团有限公司 刘女士029-89558248

六、

报名截止时间

2021年6月20日17:00截止

来源:陕西秦润人力资源集团有限公司官网

▌编审:王利娟

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临潼人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临潼人才网,转载请必须注明临潼人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临潼人才网,发现更好的自己