临潼站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产厂长 面议
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好管理规范发展空间大
西安斯通管业有限公司 2020-05-23 04:12:27 595人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1.在总经理的领导下,全面负责公司的生产运营,一切管理行为向总经理负责;
2.严格执行公司规章制度,认真履行其工作
3.组织生产,设备,安全,环保等制度拟订,检查,监督,控制及执行;
4.密切配合营销部门,确保订,定产品合同的履行;
5.负责抓好生产安全教育,加强安全生产的控制,实施,严格执行安全法规,生产操作规程,即时监督检查,确保安全生产,杜绝重大火灾,设备,人身伤亡事故的发生;
6.督导工厂各部门的日常生产活动,定期召开有关会议,发现问题,分析原因,采取有效措施,确保生产线正常运转;
7.抓好生产管理人员的专业培训工作.负责组织质检员,车间管理人员,统计员,车工等的业务指导和培训工作,并对其业务水平和工作能力定期检查,考核,评比;
8.贯彻,执行公司的成本控制目标,积极减少厂区的各种成本,确保在提高产量,保证质量的前提下不 断降低生产成本;
9.按时完成公司领导交办的其他工作任务.
任职要求:
1.领导编制工厂的总体发展规划,审定年度生产经营综合计划,提出各个时期工厂的奋斗目标和中心工作及重大措施方案,使企业不断增强活力,开拓前进。
2.加强生产管理,不断提高企业管理素质,确保全面完成任期责任目标和年度方针目标,不断提高企业经济效益。
3.切实做好厂区环境保护工作,保证安全文明生产。
4.贯彻“各尽所能”,按劳分配的原则。正确处理员工之间利益关系使职工收入逐年增长,广泛听取员工意见,建立健全各项规章制度。
5.协助副总经理做好公司的人事工作,合理安排分配好公司生产员工。
6.督促检查各岗位人员工作任务的完成情况。
7.全面负责公司的安全生产工作,定期对公司员工进行安全教育提高员工安全生产意识。
联系方式
注:联系我时,请说是在临潼人才网上看到的。
工作地点
地址:西安临潼区西安-临潼区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入临潼人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递